0 Daumen
373 Aufrufe

Entscheiden Sie, ob die folgenden Identitäten in S17 gelten.(i) ((1,2) ο (3,4) o (5,6))-1 = (2,1) o (4,3) o (6,5).(ii) ((1,2) o (3,5) o (4,3) o (2,11))-1 = (2,1) o (5,3) o (3,4) o (11,2).(iii) ((3,7) o (5,11) o (7,11) o (13,4) o (1,2))-1 = (1,2) o (13,4) o (7,11) o (5,11) o (3,7).(iv) (1,3,7,9,11,10,4)-1 = (4,10,11,9,7,3,1).

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community