0 Daumen
567 Aufrufe

Halli

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

D+M=73

D=M+11

M+11+M=73

2M=62

M=31

D=42

Avatar von 26 k
0 Daumen

Die beiden unbekannten Zahlen, die du suchen sollst, musst du mit Buchstaben benennen. koffi123 macht stillschweigend folgende Festlegung: M= Anzahl der Vokabeln, die Leonie am Montag lernen will, D= Anzahl der Vokabeln, die Leonie am Dienstag lernen will.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community