0 Daumen
2,6k Aufrufe

Schnittpunkte bestimmen:

f(x) = -6x^3-4x

f(x) = x^2

Gibt es hier ein bestimmtes Verfahren?

Gleichsetzen scheint nicht zu gelingen, oder?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Gleichsetzen scheint nicht zu gelingen, oder?    Ja !

Dann alles auf eine Seite bringen und x ausklammern zeigt:

Eine Lösung ist x=0  und die anderen erhältst du durch

Inhalt des Klammer = 0 setzen und pq-Fromel anwenden.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community