0 Daumen
843 Aufrufe

Wie löse ich die oben eingegeben Aufgabe am besten und am effektivsten?

Avatar von

Satz vom nullprodukt würde ich sagen.

2 Antworten

0 Daumen

Ein Produkt wird null wenn einer seiner Faktoren null ist.

1) x-2=0

    x1=2

2) (x+4)^5=0

     x2=-4

3) 2x+4=0

2x=-4

x3=-2

Avatar von 26 k
0 Daumen

Hi, 

Wie bereits angemerkt: Satz vom Nullprodukt, kann man die Nullstellen direkt ablesen :).


x_(1) = 2

x_(2-6) = -4

x_(7) = -2


Grüße 

Avatar von 141 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community