Alle Fragen
Zeigen Sie, dass für alle z, w ∈ C folgende Aussage gilt
Nächste
»
+
0
Daumen
1,3k
Aufrufe
$$z·\bar { z } ={ \left| z \right| }^{ 2 }$$
konjugiert
beweise
komplexe-zahlen
Gefragt
27 Nov 2016
von
zips
1
Antwort
+
0
Daumen
z*zquer=(x+iy)(x-iy)=x^2-(iy)^2=x^2+y^2=|z|^2
Beantwortet
27 Nov 2016
von
Gast jc2144
37 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Zeigen Sie, dass für alle z, w ∈ C gilt |z+w|2 =|z|2 +|w|2 +2Re(z·w ̄)
Gefragt
3 Nov 2017
von
naht_nx
beweise
konjugiert
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
0
Antworten
Zeigen Sie, dass ∀z, w ∈ ℂ folgende Identität gilt: z * w(komplex konjugiert)
Gefragt
13 Mai 2021
von
Gast
komplexe
konjugiert
komplexe-zahlen
beweise
+
0
Daumen
3
Antworten
Alle komplexen Zahlen z ∈ C mit z quer = z^2 ?
Gefragt
29 Aug 2018
von
faruk105
komplexe-zahlen
konjugiert
zahlenmenge
+
0
Daumen
2
Antworten
Bestimmen Sie alle komplexen Zahlen z , für die z^{2} · \bar{z}=z gilt.
Gefragt
13 Aug 2024
von
Nick808
komplexe-zahlen
komplex
konjugiert
+
+1
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. zeigen, dass jede komplexe Zahl z∈ℂ mit |z|=1 von der Form z=w/(w quer) ist.
Gefragt
1 Nov 2014
von
kantolyo
betrag
konjugiert
form
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community