0 Daumen
628 Aufrufe


die folgende Frage verstehe ich nicht lg (a) = - 4.


Die offizielle Lösung ist 0,0001


Meine Lösung ist 1: lg = 10 hoch 0 = 1 hoch -4 = 1

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

lg (a) = - 4 |            10 hoch beide Seiten nehmen

10^{lg} heben sich auf.

a= 10^{-4}

a= 0,0001

Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

$$ lg(a)=-4|{ 10 }^{ (...) }\\a={ 10 }^{ -4 }=0.0001 $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community