0 Daumen
886 Aufrufe

Hallo ; es schaut soweit richtig aus oder? Es muss am Schluss f''(x)esin(sin(x))*((cos(x))^2-sin(x)) rauskommen, also die zweite Ableitung. Doch ich würde fast drauf kommen, doch ich habe ein e^{sin(x)} zu viel oder? Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

$$ f(x) = \exp\left(\sin(x)\right) $$

$$ f'(x) = \cos(x) \cdot \exp\left(\sin(x)\right) $$

$$ f''(x) = \left(-\sin(x) + \cos(x) \cdot \cos(x) \right) \cdot \exp\left(\sin(x)\right) $$

Avatar von 27 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community