0 Daumen
770 Aufrufe

Hallo

Ich brauche die Lösung ( mit Zeichnung ) und den Rechnungsweg der Übung aus den Anhang . Da das Thema Ebene noch neu ist für mich würde mich sehr freuen wenn dazu eine kurze Erklärung abgegeben wird :)


 Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

E: X = A + r * AB + s * AC

a)

E: X = [3, 0, 0] + r * ([0, 4, 0] - [3, 0, 0]) + s * ([0, 0, 2] - [3, 0, 0])

E: X = [3, 0, 0] + r * [-3, 4, 0] + s * [-3, 0, 2]

Fertig. Schaffst du b) und c) alleine ? Kannst du die Punkte A, B und C in ein Koordinatensystem zeichnen und damit die Ebene Skizzieren?

Bild Mathematik

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 10 Dez 2016 von Gast

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community