0 Daumen
673 Aufrufe

Der Laderaum einer Schute hat die Maße L=22,60m b=4,50m h=2,20m

Es sollen kisten mit den maßen L=1,20m = b=0,9m = h = 1,10m geladen werden , jede kiste hat ein gewicht von 310kg
das Eigengewicht der Schute beträgt 28,8 tonnen.

1) Berechnen sie den rauminhalt der Schute GELÖST 223,74 m3

2) Berechnen sie das volumen der Schute GELÖST 1,19 m3

3) Berechnen sie die anzahl der kisten, welche die schute maximal fasst GELÖST -> 180 kisten korrekt

was fehlt ist : wie rechne ich das aus?

4) den stapeldruck in t/m2: raus kommt da 0,549t/m2

5) den leertiefgang = raus kommt t 0,264m

6) den abgangstiefgang = raus kommt 0,812m

die lösungen hab ich aber den rechenweg bei 4 5 und 6
könnt ihr mir helfen VIelen dank im Voraus

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community