Alle Fragen
(A ∩ B)K = (A)K ∩ (B)K? simmt diese aussage?
Nächste
»
+
0
Daumen
423
Aufrufe
Stimmt diese Aussage ? Ich muss sie entweder bestätigen oder widerlegen und komme nicht weiter...
vektoren
körper
Gefragt
6 Dez 2016
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
3
Antworten
u = 2*(a+b) a = u-b/2 b = u/a (-2) <- Simmt das?
Gefragt
23 Okt 2014
von
Gast
formelumformungen
nicht
leicht
+
0
Daumen
1
Antwort
Ungleichung beweisen: dim (U1 ∩ ... ∩ Uk) >= n - k
Gefragt
24 Mai 2018
von
Gast
vektorraum
ungleichungen
dimension
körper
+
0
Daumen
0
Antworten
U1, U2, U3 Untervektorräume von V. Zeigen Sie (U1 + U2) ∩ U3 = (U1 ∩ U3) + (U2 ∩ U3)
Gefragt
17 Jan 2016
von
Snelfie
körper
vektorraum
untervektorraum
vektoren
gleichungen
teilmenge
+
0
Daumen
0
Antworten
Bleibt die Aussage richtig, wenn n = 2 gilt, und k der Körper mit 2 Elementen ist?
Gefragt
22 Mai 2022
von
nn2
körper
vektorraum
untervektorraum
lineare-algebra
funktion
+
0
Daumen
0
Antworten
Finden Sie heraus, welche dieser vier Inklusionen immer wahr sind. Bsp. im(p1(f)) ∩ im(p2(f)) ⊆ im((p1 + p2)(f))
Gefragt
6 Jun 2017
von
gk
polynom
bildmenge
endomorphismus
wahr
körper
Made by a lovely Community