Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Im reellen Vektorraum V = R[x] betrachten wir die beiden Unterräume G und U
Nächste
»
+
0
Daumen
1,2k
Aufrufe
Im reellen Vektorraum V = R[x] betrachten wir die beiden Unterräume G und U
vektorraum
polynom
darstellung
basis
lineare-algebra
Gefragt
7 Dez 2016
von
Gast
📘 Siehe "Vektorraum" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Vektorraum V der Polynome vom Grad ≤ 3 über R sind die Unterräume U1,U2. Gesucht ist Dimension, Basis von U1,U2,..
Gefragt
17 Jul 2018
von
Gast
vektorraum
basis
unterraum
dimension
polynom
+
+1
Daumen
1
Antwort
Betrachten Sie die Unterräume U = <(1,0,2,-1),(0,1,3,1)>, W = <(1,1,-1,2),(0,1,9,-1)>. Basen von U+V und U n W?
Gefragt
9 Dez 2013
von
Gast
basis
basen
span
unterraum
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Gegeben sind im Vektorraum R^4 die Unterräume U = {x ∈ R4 | x1 + 2x2 − x3 + 5x4 = 0}, V=<(-2,0,4 ,2); (3,-1,2,1)>
Gefragt
3 Jun 2021
von
Gast
vektorraum
unterraum
basis
dimension
+
0
Daumen
1
Antwort
R-Vektorraum, Basis und Dimension der Unterräume W=<w1,w2,w3>,U=<u1,u2>,W∩U,W+U sowie V/U bestimmen
Gefragt
29 Nov 2013
von
t.ilknur
basis
dimension
unterraum
vektorraum
+
0
Daumen
1
Antwort
Sei V ein K-Vektorraum und seien U, W ≤ V Unterräume von V. Beweise folgende Aussge....
Gefragt
25 Dez 2020
von
Nullcheckerin
beweise
vektorraum
lineare-algebra
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Bode Diagramm Regelungstechnik
(0)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community