0 Daumen
809 Aufrufe

ich möchte folgende Formel jeweils nach T_SH und T_SK umstellen. Aber ich bekomme es leider nicht hin... kann mir da jemand helfen?Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

$$ \dot Q =\frac { 1 }{ (...) }[{ T }_{ PH }-{ T }_{ SH }-{ T }_{ PK }+{ T }_{ SK }]\\\dot Q(...)={ T }_{ PH }-{ T }_{ SH }-{ T }_{ PK }+{ T }_{ SK }\\\to \\-\dot Q(...)+{ T }_{ PH }-{ T }_{ PK }+{ T }_{ SK }={ T }_{ SH }\\bzw.\\\dot Q(...)-{ T }_{ PH }+{ T }_{ SH }+{ T }_{ PK }={ T }_{ SK } $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

Für den Bruch K setzen:

Qp=K*(tph-tsh-tpk+tsk)

tsh=-Qp/K+tph-tpk+tsk

tsk=Qp/K-tph+tsh+tpk

Avatar von

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
Gefragt 25 Nov 2023 von Qwertz123
1 Antwort
2 Antworten
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community