0 Daumen
746 Aufrufe

A=1,5cm

B=9,6dm

C=57mm

Hilfe wegen Arbeit

In welche Einheit muss man das Dan als erstes überhaupt umwandeln

Avatar von

Es ist nicht klar, was bspw als Höhe dienen soll. Spezifiere bitte Deine Angaben.

In den Einheiten in denen Du rechnen willst. Einzige Bedingung ist, alle gleich zu haben. Eventuell cm? ;)

Das Vermeiden einer Skizzenanfertigung seitens des Fragestellers gibt uns die Chance mindestens drei Varianten vorrechnen zu können.

Das ist doch sehr großzügig von ihm....:-)

1 Antwort

0 Daumen

" In welche Einheit muss man das Dan als erstes überhaupt umwandeln "

Das ist dir überlassen. Wichtig ist, dass alle Einheiten gleich sind. Z.B. 

A=1,5cm = 15 mm

B=9,6dm = 960 mm

C=57mm

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community