Alle Fragen
Habe ich den Bruch n^3 / (2n^4 + k) richtig umgeformt?
Nächste
»
+
0
Daumen
934
Aufrufe
Zuvor habe ich mit n hoch 4 ausgeklammert
termumformung
bruchgleichung
umformen
Gefragt
11 Dez 2016
von
Gast
2
Antworten
+
0
Daumen
stimmt. Also für n gegen unendlich GW 0.
Beantwortet
11 Dez 2016
von
mathef
289 k 🚀
+
0
Daumen
n^3 / (2n^4 + k)
= (1/n) / ( 2 + k/n^4)
= 1/ ( 2n + k/n^3)
Beantwortet
11 Dez 2016
von
Lu
162 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist der Term richtig umgeformt? f(x) = 2x^2+1 = x^2(2+1/x^2)
Gefragt
24 Sep 2016
von
Gast
termumformung
bruchgleichung
+
0
Daumen
1
Antwort
Ist folgender Term richtig umgeformt?
Gefragt
10 Okt 2015
von
Gast
termumformung
bruchgleichung
+
0
Daumen
2
Antworten
Ist das so richtig umgeformt?
Gefragt
7 Okt 2021
von
Sarah20
umformen
funktion
exponentialfunktion
termumformung
kettenregel
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie haben sie den Term umgeformt, um "m" zu ermitteln?
Gefragt
9 Jun 2016
von
Gast
umformen
termumformung
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie kann man den Term vereinfachen? (23-6a)/(8-2a)
Gefragt
28 Sep 2015
von
Gast
terme
bruchterme
bruchgleichung
gleichungen
umformen
termumformung
Made by a lovely Community