0 Daumen
672 Aufrufe
Die zeltplane hat die Maße 2x2. Es ist auf der Vorder und Rückseite offen.
Die Variablen h und b für das Dreieck der Vorder- und Rückseite stehen zur Verügung.
Mein Ansatz ist: V = h*b/2 * 2
Nebenbedingungen: A = h*b/2 * 2 + 4
Leider komme ich aber ab hier nicht weiter. Irgendwas ist falsch.
Ich hoffe einer kann mir helfen. 
Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

Mein Ansatz ist: V = h*b/2 * 2 soweit richtig.
Nebenbedingung: h2+(b/2)2=1, denn die 2m verteilen sich vom First bis zum Boden auf 2·1m.

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community