Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Matrixprodukt mit einer Unbekannten berechnen
Nächste
»
+
0
Daumen
734
Aufrufe
Wie berechnet man X, sodass das Matrixprodukt A*X = M ist
A =
2
1
-1
3
2
2
1
0
-3
M=
3
1
-1
1
9
10
-1
2
3
matrix
multiplikation
Gefragt
11 Dez 2016
von
Gast
📘 Siehe "Matrix" im Wiki
0
Antworten
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Berechne das Matrixprodukt
Gefragt
26 Nov 2022
von
Gast
matrix
multiplikation
funktion
elemente
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Spur von Matrixprodukt
Gefragt
9 Mär 2017
von
Retropi
matrix
spur
multiplikation
konjugiert
transponiert
+
0
Daumen
1
Antwort
Inverse Matrix berechnen mit Matrixprodukt
Gefragt
18 Mai 2015
von
sarahliu94
matrix
multiplikation
+
0
Daumen
1
Antwort
Gleichungen aufstellen und lösen: Subtrahiert man vom dritten Teil einer unbekannten Zahl 6, multipliziert
Gefragt
1 Mai 2014
von
Gast
gleichungen
subtraktion
unbekannte
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Matrix finden (Matrixprodukt)
Gefragt
8 Dez 2021
von
Winng
matrix
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community