0 Daumen
989 Aufrufe

Kann mir jemand helfen ich hab es versucht, doch ich bekomm immer das falsche Ergebnis

Danke bitte mit Rechenschritten

Bild MathematikDie Aufgabe mit dem roten und blauen Kreuzen

DANKE !!

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen
 
Beste Antwort
Avatar von 121 k 🚀
0 Daumen

(√(3/2) - 1)*(2√2 + √3)(2√3 + √2)*2√5

=(√(3/2) - 1)*(5√6 + 10)*2√5

=                5                  * 2√5

= 10√5

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community