0 Daumen
663 Aufrufe

Hallo ich haette da eine Frage zu einem Beispiel. Ich hoffe ihr könnt mir weiterhelfen!

2x=log(13)/log(3)

Ich hab das so gerechnet das ich zuerst log(13)/log(3) gerechnet habe und dann das Ergebnis mal 2 genommen habe, kann das stimmen?


Hoffe auf schnelle Rückantwort!

!

MfG

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

zuerst log(13)/log(3) gerechnet. Soweit richtig. Dann ist 2x≈2,335. Jetzt muss man allerdings auf beiden Seiten durch 2 dividieren.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

2x=log(13)/log(3) |:2

x=log(13)/( 2 *log(3))

x≈ 1.17

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community