0 Daumen
3,5k Aufrufe

Bild Mathematik Es ist ein Bsp angegeben a)Alpha=409grad auf den einen Winkel bin ich gekommen indem ich sin(409grsf-2mal360graf gerechnet habe da kommt 49 grad raus . Es soll noch ein Winkel rauskommen und zwar 131grad. Doch wie komm ich auf den zweiten Winkel? Wie muss ich vorgehen ? Wie muss ich Rechnen ? Danke für jede Hilfe !!:) lg

Avatar von

https://www.matheretter.de/wiki/einheitskreis

Mit dem folgenden Video sollte sich die Frage beantworten lassen: 


sollte sich die Frage beantworten lassen

ob das bei so viel Sinus möglich ist ?

2 Antworten

+1 Daumen

a)

MOD(409°, 360°) = 49°

oder 180° - 49° = 131°

d)

MOD(944°, 360°) = 224°

oder 180° - 224° + 360° = 316°

Avatar von
0 Daumen

a)

MOD(409°, 360°) = 49°

oder 180° - 49° = 131°

d)

MOD(944°, 360°) = 224°

oder 180° - 224° + 360° = 316°

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community