0 Daumen
574 Aufrufe

Kann mir jemand bei folgende Aufgabe Helfen?Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Nutze die Seite http://www.arndt-bruenner.de/mathe/scripts/steckbrief.htm

Bedingungen

f'(3)=0

f(1)=2/3

f''(1)=0

f'(1)=-2

Gleichungen

27·a + 6·b + c = 0

a + b + c + d = 2/3

6·a + 2·b = 0

3·a + 2·b + c = -2

Lösung

f(x) = 1/6·x^3 - 1/2·x^2 - 3/2·x + 5/2

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community