Alle Fragen
Addition von Potenzen 2^n + 2^n
Nächste
»
+
0
Daumen
987
Aufrufe
Was ist 2^n + 2^n ?????? (Vereinfacht)
potenzen
potenzgesetze
addieren
Gefragt
7 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
+1
Daumen
$$\dots = 2 \cdot 2^n = 2 ^{n+1} $$
Beantwortet
7 Jan 2017
von
Gast az0815
27 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Exponentenadditionsregeln? 2^n+2^n = 2^{n+1}?
Gefragt
22 Nov 2017
von
Gast
exponenten
potenzen
addieren
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzgesetze. Erklärung zu (n+2)/2^n + (n+1)/2^{n+1} = (2n+4-n-1)/2^{n+1}?
Gefragt
28 Jan 2016
von
Gast
potenzen
potenzgesetze
brüche
addieren
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen. Summe vereinfachen 25*2^{n+2}+28*2^n
Gefragt
25 Feb 2017
von
Hijikie
potenzen
addieren
terme
+
0
Daumen
2
Antworten
Potenzen vereinfachen: 2*a^2 + 6*a^2
Gefragt
9 Feb 2015
von
Gast
potenzen
addieren
+
0
Daumen
0
Antworten
Mathe Zahlenpyramide mit Addition. Jede Zahl darf nur einmal vor kommen.
Gefragt
13 Nov 2016
von
Gast
pyramide
addieren
oktaeder
Made by a lovely Community