0 Daumen
515 Aufrufe
Berechnen Sie folgende Stammfunktionen  ( a,b, c ∈ R,a > 0, c ungleich −1)
Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

> "loga (|z|)dz" Wie intergriert man den Ausdruck?

Schreibe loga |z| als 1 · loga |z| und verwende partielle Integration.

Avatar von 108 k 🚀
0 Daumen

loga(IzI)=ln(IzI)/ln(a). ∫loga(IzI)dz=∫(ln(IzI)/ln(a))dz=1/ln(a)∫(ln(IzI)dz=1/ln(a)·(z·ln(IzI)-z)

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community