0 Daumen
506 Aufrufe

Ich weiss, dass dies eine blöde Frage ist, doch ich habe gerade keine Ahnung was 1 + 1/(t) gibt... 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

richtig berechnen kann man hier nix, aber man kann den Term umformen:

$$ 1+\frac { 1 }{ t }=\frac { t }{ t }+\frac { 1 }{ t }=\frac { t+1 }{ t } $$

Avatar von 37 k
0 Daumen

Du kannst hier den Hauptnenner bilden:

(t+1)/t

mehr geht nicht.

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
Gefragt 27 Okt 2015 von Gast
2 Antworten
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community