0 Daumen
857 Aufrufe

Hallo ich bräuchte bei b & c Hilfe , ich soll die Flächen mit Hilfe geometrischer Überlegungen berechnen . Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

b)

A = 2 * 2 + 1/2 * 0.5 * 2 + 1/2 * 1.5 * 4 + 2 * 4 + 1/4 * pi * 2 * 4 = 21.78 FE

c)

Die Fläche unter dem Graphen ist doch nach rechts unendlich groß und kann nicht bestimmt werden. Sollte die Periodenlänge hier pi sein, kann man die Fläche in dem Intervall einer Periodenlänge über

A(0 bis 2pi) = 2pi * 2 = 4pi

bestimmen.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community