Alle Fragen
Konvergenzgebiet, Skizze, Grenzwert und Realteil Summe ((z-2)/z)^k z=a+bi
Nächste
»
+
0
Daumen
449
Aufrufe
Konvergenzgebiet, Skizze, Grenzwert und Realteil Summe ((z-2)/z)^k z=a+bi
realteil
komplexe-zahlen
Gefragt
22 Jan 2017
von
Gast
0
Antworten
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Wenn der Realteil von ¯z - i , also einfach nur a (weil ¯z - i = a - bi -i ) ja gleich z sein soll, dann besitzt die …
Gefragt
6 Nov 2022
von
Mathemarvin
komplexe-zahlen
realteil
+
0
Daumen
1
Antwort
komplexe Zahl a + bi, deren Realteil positiv ist, aber deren Quadrat einen negativen Realteil besitzt
Gefragt
5 Jan 2015
von
Gast
realteil
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Rechnung mit komplexen Zahlen. 1/z - 1/(z-i) , wobei z=a+bi, angeben als x + iy.
Gefragt
8 Mai 2015
von
Gast
realteil
imaginärteil
brüche
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
1
Antwort
Bestimmen Sie die Parameter x und y der komplexen Zahl z so, dass ihr Realteil 10 und der Imaginärteil 9 beträgt
Gefragt
19 Mär 2023
von
thissnow
komplexe-zahlen
imaginärteil
realteil
+
0
Daumen
2
Antworten
der Realteil von z= (2+i)/(1-3i) , -1/10?
Gefragt
13 Nov 2022
von
Silamathe
komplexe-zahlen
imaginärteil
realteil
Made by a lovely Community