Alle Fragen
Komplexe Zahlen. Habe ich diese Gleichung mit i richtig gelöst?
Nächste
»
+
0
Daumen
526
Aufrufe
x
2
-6x+9-2k
2
i=0 k>0 ist ein Prrameter
habe einfach die PQ-Formel angewandt und komme auf
3±√(2i) *k
habe p=-6 und q=9-2k
2 genommen
irgendwie glaube ich nicht, dass es so einfach ist, aber wäre schön...
gleichungen
komplex
Gefragt
22 Jan 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
Ist richtig. Du könntest √(2i) noch vereinfachen zu 1+i
Beantwortet
22 Jan 2017
von
oswald
108 k 🚀
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen: Wie bestimme ich die Lösungsmenge der Gleichung: z^2 + i =0 ? Wie muss ich vorgehen?
Gefragt
28 Nov 2018
von
Alysn
komplexe-zahlen
lösungsmenge
komplex
wurzeln
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen aus Gleichung bestimmen: z^{3}/(i+8)=1/(1-i)
Gefragt
9 Jul 2018
von
kronegold
komplex
wurzeln
polarkoordinaten
+
0
Daumen
2
Antworten
Wie bestimme ich die eulerische form, wenn ich 2i/1-i gegeben habe?
Gefragt
21 Nov 2020
von
MatheFee
komplex
komplexe-zahlen
+
0
Daumen
2
Antworten
Komplexe Zahlen: 1/-i=i?
Gefragt
16 Mai 2023
von
Chris03
komplexe-zahlen
komplex
gleichungen
+
0
Daumen
1
Antwort
Komplexe Zahlen. Berechne den Betrag |((3-4i)(1+i))^2|
Gefragt
19 Apr 2018
von
nury
gleichungen
komplex
zahlenebene
komplexe-zahlen
Made by a lovely Community