0 Daumen
716 Aufrufe

b) Wie groß ist der durch die Näherung berechnete Wert an der Stelle x = 1/4 ? 

Bild Mathematik

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Tangentengleichung im P(0/1) ist t(x)=2x+1. t(1/4)-f(1/4)≈0,10653.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

Berechne die erste Ableitung an der Stelle \(x = 0\) und stelle mit der Steigun eine Geradengleichung auf, die durch den Punkt (0,1) geht.

Avatar von 39 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community