0 Daumen
2,8k Aufrufe

 

hätte folgende Frage zur Berechnung des Wendepunktes für den Kosinus.

Also die zweite Ableitung wird gleich Null gesetzt. Also f''(x)= -sin(x) ---> -sin(x)=0


Wie muss ich jetzt weiter rechnen?


Wende Punkte müssen ja von -1 auf 1 und andersherum wechseln. Aber zur Rechnung komme ich leider nicht. 

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Berechne die zweite Ableitung richtig!

Avatar von 27 k
0 Daumen

$$ f(x)=cos(x)\\f'(x)=-sin(x)\\f''(x)=-cos(x) $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community