0 Daumen
975 Aufrufe

Bild Mathematik Wie muss ich die Formeln für Aufgabe A, B& F umstellen?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) u/2 = a+b und dann a=u/2-b

b) 2A=(a+c)·h Umstellen nach h: 2A/(a+c)=h. Umstellen nach a:  2A/h=a+c und dann a=2A/h-c

f) A0/(πr)=r+s und dann s= A0/(πr)-r

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

4 Antworten
2 Antworten
Gefragt 24 Jun 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 1 Mär 2017 von princefelix321
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community