0 Daumen
1,6k Aufrufe

Bild Mathematik

wie stellt man die formel(siehe Bild) nach Rho(griech., siehe Bild);A;l um?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

R = ρ * l / A    |  * A

R*A =  ρ * l   | : l

R*A / l =   ρ

Avatar von 289 k 🚀

und wenn ich die formel nach l umformen muss?

Dann als letzten Schritt:

R*A =  ρ * l   | : ρ

(R*A) / ρ  =  l


welchen letzten schritt?

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
4 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
3 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community