0 Daumen
397 Aufrufe

wie rechnet man aus?

1) rs+rr= r*s?

2)t+t2

3)a+5ab= a*5b?

4)x2-2xy= ?

5)4ab+3a

Wenn ich in einer Aufgabe habe,  wie rechne ich dann?

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

1) rs+rr= r*s links r ausklammern r·(s+r)=r·s. Dann ist insbesondere s+r=s und damit r=0. Wenn aber r=0 gilt, kann s jede Zahl sein.

Avatar von 124 k 🚀
0 Daumen

1) rs+rr=rs |-rs

    rr=0 ---> r=0

2) t+t^2=t(1+t)

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community