0 Daumen
3,6k Aufrufe

Bild Mathematik Wie wird die Aufgabe 9 gelöst?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a) sin (35°)=1,6/x

x=1,6/sin (35°)

x=2,79m muss die Leiter mindestens lang sein.

b) sin (alpha)=1,4/3,5

alpha=arcsin (1,4/3,5)

         =23,58°

Avatar von 26 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
0 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community