0 Daumen
871 Aufrufe

Bei Nummer 2 und 3 benötige ich Hilfe.Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

2.

V = ((6 + 4)·(6 + 2) - 6·6)·1 = 44 m³

K = 44·20·1.19 = 1047.20 €

3.

d = √(6^2 + 2^2) = 6.325 m

6.325 / 0.5 = 12.65 --> Frau Müller sollte 13 Rosenbüsche kaufen.

Hier ist nicht klar wie lang das Beet ist. Auch ist hier die Rede von einem dieser Beete. Ich habe aber nur ein U-förmiges Beet. Hier sollte die Frage eventuell etwas spezifiziert werden.

Avatar von 492 k 🚀

Wie kommst du auf 7 Büsche? Müssten es nicht 13 sein?

Ja es sollten 13 sein. Tja. Wie komme ich darauf? Ich denke geistige Umnachtung :) Ich änder das.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community