0 Daumen
994 Aufrufe

Ein Etikett geht rund um die Dose oben und unten soll 2 cm abstand sein welche Maße hat das Etikett?

Was soll ich da berechnen die oberfläche oder wie

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Hi,

Du meinst Maße?

Da Du sehr sparsam mit Deinen Informationen bist:

Berechne die Mantelfläche des Zylinders, wobei zur Höhe des Zylinders 4 cm abgezogen werden um die Höhe des Etiketts zu erhalten.


Grüße

Avatar von 141 k 🚀
0 Daumen

Abmessungen der Dose: r=Radius der Grundfläche, h = Höhe der Dose.

Fläche des Etiketts: Breite · Höhe =2πr·(h-4).

Avatar von 124 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

0 Daumen
1 Antwort
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
2 Antworten
0 Daumen
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community