0 Daumen
910 Aufrufe

um ein rechteckiges blumenbeet wurden randsteine gesetzt.die seitenlängen sind 10 und 15 meter.die rechnung des materials beträgt 200€.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

die seitenlängen sind 10 und 15 meter.

Umfang des Beetes: 2*(10 +15) m= 2*25 m = 50 m

die rechnung des materials beträgt 200€. 

Kosten pro Meter 200 / 50 €/m = 4 €/m 

Jeder Meter kostet 4 Euro. 

Avatar von 162 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community