0 Daumen
781 Aufrufe

könnte einer die Lösungen bitte überprüfen:

1) Bekomme hier immer -x1 + x3 = 0 rauss

2) = (-1/-4/1) + r (1/4/4)

3) 57,74 Grad

4) 3,2 m^2

5) 4,24m

6) 10,97m


Vielen Dank

MfGBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

a)

E: X = O + r·OA + s·OB

E: X = [0, 0, 0] + r·[-1, -4, -1] + s·[-2, -3, 2]

n = [-1, -4, 1] ⨯ [-2, -3, 2] = [-5, 0, -5] = -5·[1, 0, 1]

E: X·[1, 0, 1] = [0, 0, 0]·[1, 0, 1]

E: x + z = 0

Avatar von 495 k 🚀

b) g: X = [-1, -4, 1] + r·[1, 4, 4]

c) 37.99°

d) 3.536 m²

e) 5.657 m

f) 1.414 m

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community