0 Daumen
979 Aufrufe

Also die 1. ,2. und die 3. Ableitung von Tangens.

Und noch eine Frage ist cos2x = (cos (x))2 ?

Dankeschön.

Avatar von

3 Antworten

0 Daumen

http://www.ableitungsrechner.net/

Antwort auf deine Frage: Ja.

Avatar von 81 k 🚀
0 Daumen

Du kannst auch ableiten
tan ( x ) = sin ( x ) / cos ( x)

( sin ( x ) / cos ( x)  ) ´ = ?

Avatar von 123 k 🚀
0 Daumen

$$ tan(x)'=1+tan(x)^2\\ tan(x)''=2tan(x)(1+tan(x)^2)\\tan(x)'''=2[(1+tan(x)^2)^2+2tan^2(x)(1+tan(x)^2)] $$

Avatar von 37 k

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community