Login
Registrieren
Frage?
Alle Fragen
Neue Fragen 🙋
Offene Fragen
Liveticker ⌚
Stichwörter/Themen 🏷️
Mitglieder
Alle Mitglieder 👪
Beste Mathematiker 🏆
Monatsbeste
Jahresbeste
Punktesystem
Auszeichnungen 🏅
Community Chat 💬
Communities
Aktuelle Fragen
Chemie ⚗️
Mathematik 📐
Physik 🚀
Übersicht
Stell deine Frage
Wie kommt man von x(x(x-2)-(x-2)) nach: x(x-2)(x-1).
Nächste
»
+
0
Daumen
351
Aufrufe
Wie kommt man von x(x(x-2)-(x-2)) nach: x(x-2)(x-1)
umformen
faktorisieren
Gefragt
30 Aug 2013
von
Gast
📘 Siehe "Umformen" im Wiki
1
Antwort
+
0
Daumen
x·(x·(x - 2) - (x - 2))
x·(x^2 - 2·x - (x - 2))
x·(x^2 - 3·x + 2)
Faktorisieren durch Nullstellensuche von x^2 - 3·x + 2
x·((x - 1)·(x - 2))
Beantwortet
30 Aug 2013
von
Der_Mathecoach
495 k 🚀
Für Nachhilfe buchen
Ein anderes Problem?
Stell deine Frage
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
1
Antwort
Brüche nach x umstellen (2 Aufgaben)
Gefragt
18 Jun 2014
von
Subis
faktorisieren
kürzen
auflösen
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Wie forme ich x^3 - 1 um zu (x - 1) (x^2 + x + 1)? binomische Formeln?
Gefragt
25 Dez 2016
von
Gast
binomische-formeln
umformen
faktorisieren
+
0
Daumen
5
Antworten
Kann jmd diese Umformung erklären? x^2 - x -6 = (x+2)(x-3)
Gefragt
22 Sep 2016
von
KateGreen85
faktorisieren
vieta
oberstufe
umformen
gleichungen
funktion
+
0
Daumen
3
Antworten
Funktion n-ten Grades schnell faktorisieren: F(x)=x^4-10x^2+9
Gefragt
4 Okt 2014
von
erdbeersaft
schneller
weg
n-ten
faktorisieren
vieta
grades
umformen
+
0
Daumen
3
Antworten
Ausdruck vereinfachen (x^2 y - y^3)/(x^2- yx)
Gefragt
3 Sep 2014
von
Gast
vereinfachen
umformen
faktorisieren
kürzen
binom
Liveticker
Loungeticker
Beste Mathematiker
Community-Chat
Eingabetools:
LaTeX-Assistent
Plotlux Plotter
Geozeichner 2D
Geoknecht 3D
Assistenzrechner
weitere …
Beliebte Fragen:
Eigenmann #171/1: Kennt jemand eine andere Lösung als mit tan α und tan 2α?
(2)
Wie viele reelle Lösungen hat sin(sin(sin(sin(sin(x))))=x/3?
(1)
Was ist hier Schein und was die Wahrheit?
(1)
Volumen von Rotationskörper berechnen
(2)
wie findet man heraus welche und wie viele Teiler man brauch um zu prüfen ob eine Zahl Prim oder Nicht-Prim ist?
(1)
Ist die Anordnung der Ferrero-Küsschen in der Kiste verpackungsoptimal gestaltet?
(1)
Heiße Lounge-Fragen:
Alle neuen Fragen
Willkommen bei der Mathelounge!
Stell deine Frage
einfach und kostenlos
x
Made by a lovely
community