0 Daumen
1,2k Aufrufe

Könnte jemand diese Aufgabe vervollständigen oder zumindest die Nullstellen berechnen? ThxBild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

F ' x(x,y) = 0

cosh( ( x+1)2 + (y-2)2 ) * 2*(x+1) = 0

cosh hat keine Nullstellen,

https://de.wikipedia.org/wiki/Sinus_Hyperbolicus_und_Kosinus_Hyperbolicus#Eigenschaften


also einzige Lösung   x = -1 .


Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

1 Antwort
1 Antwort
2 Antworten
Gefragt 15 Jun 2017 von Gast
1 Antwort
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community