0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik Bild Mathematik Bild Mathematik

ist falsch, da

ln a (2b2)-1= ln a * 1/ (2b2) = ln a / 2b2 = ln a - ln 2b2= ln a - ( ln b + ln 2b)  


stimmt das? Sind die letzten Klammern richtig gesetzt?

Avatar von

1 Antwort

+1 Daumen

Ja, ist gut gemacht.

Avatar von 289 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
1 Antwort
Gefragt 27 Feb 2016 von Gast
2 Antworten
Gefragt 15 Okt 2015 von Gast
1 Antwort

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community