Alle Fragen
Potenzgesetz Aufgabe
Nächste
»
+
0
Daumen
512
Aufrufe
die 3. Wurzel aus 2x geteilt durch die 3. Wurzel aus x =?
potenzen
potenzgesetze
Gefragt
25 Mär 2017
von
Gast
1
Antwort
+
0
Daumen
3
√(2x)/
3
√x=
3
√(2x/x)=
3
√2
Beantwortet
25 Mär 2017
von
koffi123
26 k
Ähnliche Fragen
+
0
Daumen
2
Antworten
Faktorisieren mit dem Potenzgesetz P1
Gefragt
4 Okt 2021
von
Turtu
potenzgesetze
faktorisieren
potenzen
multiplikation
+
0
Daumen
2
Antworten
Welches Potenzgesetz ist das?
Gefragt
13 Feb 2020
von
_user37611
potenzen
potenzgesetze
+
0
Daumen
4
Antworten
Wende das Potenzgesetz P2 von rechts nach links an
Gefragt
22 Okt 2019
von
darknight11
potenzen
brüche
potenzgesetze
+
0
Daumen
1
Antwort
Exponentialfunktion, Ableiten, warum darf man kein Potenzgesetz anwenden?
Gefragt
8 Mär 2017
von
Gast
potenzen
potenzgesetze
exponentialfunktion
+
0
Daumen
1
Antwort
Potenzgesetz a^n / a^m = a^ (n-m)
Gefragt
27 Feb 2016
von
Gast
potenzgesetze
potenzen
binomische
brüche
wurzeln
Made by a lovely Community