0 Daumen
837 Aufrufe

g) x hoch 5/2 = 2


H) x hoch 3/4 = 0.001


i) Wurzel aus x hoch 3 = 2


J) die 5. Wurzel aus x hoch 2 = 2


K) die 6. Wurzel aus x hoch 5 = 10 hoch5

L) x hoch 0.75 = 0.75 hoch 3/4

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Die ersten löse ich dir mal. Die anderen schaffst du selber. Mach auch die Probe.

x^{5/2} = 2 --> x = 2^{2/5} = ...

x^{3/4} = 0.001 --> x = 0.001^{4/3} = ...

Wurzel aus x hoch 3 = 2 --> x^{3/2} = 2 --> x = 2^{2/3} = ...

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community