0 Daumen
874 Aufrufe
Frage


Die Ölfirma Schnell fördert Öl mittels 17 identischer Plattformen. Die Ölfirma produziert unter der Kostenfunktion 

C(x)=1270+30·x-0.005·x2+9-7·x3

C(x)= 1270 +30x-0.05x2+9-7x3
wobei x die Gesamtmenge der geförderten Megabarrel (Mbbl) Öl bezeichnet.

Wie hoch sind die Gesamtkosten im Betriebsminimum? 
 

Richtige losung bitte.

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

EDIT: Formatiere bitte deine Formel "  f(x)=e-0.45x2+0.39x+4.41 " oder orientiere dich an der Rubrik "ähnliche Fragen". 

Avatar von 162 k 🚀

Hallo Lu,
dir ist sicher aufgefallen das seit 1 Woche
hier -zig  Anfragen bezüglich Ölplattformen der
Firma Schnell  eingegegangen sind.
Alles nur Varianten desselben Sachverhalts.
So langsam müßten die Fragesteller aus
den Antworten doch gelernt habe.
Oder sind es Internet-Trolle ?

mfg Georg

EDIT: Kommentar in Antwort umgewandelt.

@georgborn:

Verlagern wir die Diskussion in dem Fall in die Kommentare, falls tatsächlich Unklarheiten vorhanden sein sollten.

Wenn du gerade eine vollständige Musterantwort unter den vielen "ähnlichen Fragen" gefunden hast, darfst du gerne dorthin verlinken. Danke.

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community