0 Daumen
458 Aufrufe

Die Frage lautet:

Wie kann ich eine Exponentialfunktione ohne Rechnungen zeichnen? Die Gleichung lautet: f(x)=(5/2)^x

Wie kann ich den Graphen ohne weitere Rechnung Zeichen? Geht das?

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

f(x)=(5/2)x

Markante Aussagen ohne Rechnung wären

lim x −> - ∞ = 0(+)
f(0 ) = 1
f(1) = 5/2
lim x −> ∞ =  ∞

Avatar von 123 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community