0 Daumen
1,2k Aufrufe

Bild Mathematik Hallo 

Ich brauche nur die Bedingungen von dieser drei Aufgaben, damit ich sehen kann, ob mein Lösung richtig ist 

Also nur Funktionsbedingungen 

 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

4.)
f ( 0 ) = 0
f ´ ( 0 ) = 2
f ( -2 ) = 4
f ´ ( 2 ) = 0

Avatar von 123 k 🚀
5.)
f ( x ) = a*x^4 - b * x^2

f ( 2 ) = 0
f ´( 2) = -8
6.)
f ´( 1 ) = 0
f ( 0 ) = 4

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community