0 Daumen
751 Aufrufe

wie bestimme ich den die Schnittpunkte der y-Achse(Sy)?

f(x)= 0,5x2 + 2x + 1,5

Für X-Achse habe ich -> N1(-3/0)  N2(-1/0)

Avatar von

2 Antworten

0 Daumen

Für die y-Achse musst du nur 0 für x einsetzen.

Gibt Sy(0;1,5)
Die anderen sind richtig.

Avatar von 289 k 🚀
0 Daumen

Es gilt : x=0

also y= 1.5

Sy (0:1.5)

Avatar von 121 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community