0 Daumen
832 Aufrufe

23706 Stück einer Ware sollen innerhalb von 27 Tagen verkauft werden. Am ersten Tag werden 371 Stück verkauft. Um wie viel Stück muss die verkaufte Stückzahl täglich gesteigert werden, damit nach 27 Tagen alle Waren verkauft sind? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

∑ (k = 0 bis 27 - 1) (371 + k·b) = 23706 --> b = 39

Avatar von 494 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community