0 Daumen
540 Aufrufe

Bild Mathematik

Weiß jemand wie man hier vorgehen muss? 

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen
 
Beste Antwort

a) Sollte richtig sein. 

y = 23·x1^0.25·x2^0.25 = 23·(x1·x2)^0.25

Da x2 das Gleiche kostet wie x1 kann ich auch schreiben

y = 23·(x1·x1)^0.25 = 23·x1^0.5 --> x1 = y^2 / 529

C = x1 + x2 = 2·x1 = 2·y^2/529

Eigentlich hast du ja nicht so viele Gleichungen mit denen du arbeiten kannst genau genommen eben nur 2.

Avatar von 495 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community