0 Daumen
1,7k Aufrufe

Könnte mir jemand vielleicht bei der Aufgabe helfen? Sehr .

Nummer 2) Wie weit sind Ahe bzw. Bergstein von Cens entfernt?

Bild Mathematik

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

sin ( 37° ) =  AC  / 6,2 km  gibt   AC = 3,73

entsprechend BC mit cos.

Avatar von 289 k 🚀

Rechenweg möglich?

sin ( 37° ) =  AC  / 6,2 km     | * 6,2km

sin(37°) * 6,2km = AC

0,6018* 6,2km = AC

3,73km = AC

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community