0 Daumen
854 Aufrufe

Bild Mathematik

Meine Lösung ist: Bild Mathematik

Doch im Lösungsheft steht:Bild Mathematik


Da stellt sich die Frage: Why

Avatar von

1 Antwort

0 Daumen

Hallo if, 

es gilt  [ √x ] ' =  1 / (2*√x)

      [ √(u) ] ' = 1 / (2*√u) * u'   =  u' /  (2*√u)         Kurzform der Kettenregel für u = u(x)

Bei dir:   u = 2x3 + cos(x)  ,  u ' = 6x2 - sin(x)

Das Lösungsheft hat also recht.

Gruß Wolfgang

Avatar von 86 k 🚀

Ein anderes Problem?

Stell deine Frage

Ähnliche Fragen

2 Antworten
2 Antworten
2 Antworten
Gefragt 12 Mär 2017 von Gast
1 Antwort
Gefragt 16 Nov 2014 von Gast
4 Antworten
Gefragt 25 Mai 2024 von Gladius

Willkommen bei der Mathelounge! Stell deine Frage einfach und kostenlos

x
Made by a lovely community